Инджастис обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


обои инджастис

2017-10-23 22:24




Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"


Плохой друг подобен тени, появляется только в светлые дни


Работа вахтой Свежие вакансии

Работа вахтой Свежие вакансии

CNews крупнейшее издание в сфере корпоративных информационных технологий в России и Бренд Наш Автопром представляет модели бюджетной ценовой категории Модели Наш Автопром 1





Суровые будни Когда финансы истощились, А выпить очень уж охота, Ты сдуру не пори горячку И не ищи себе работу. Найди такого же, как ты С горящим взором пионера. Как говорят: две головы Умней гораздо, чем три хера Вы раздобудете нектар, Лишь стоит каплю постараться. Ведь те есть, кто не занимал Вам в этом месяце раз двадцать. И льётся внутрь уж струя: «Давай! Давай! Ну, будь здоровым!» А утром денег ни х … И, значит, можно всё по новой!


Завел нас хваленый гугловский нафигатор в какую-то португальскую тьму-таракань. Дальше проезда нет, разворачиваться негде, ехать задом 200 метров по узенькому склону вдоль обрыва - перспектива невеселая. Над обрывом симпатичный домик с маленьким двориком. Решили сдать задом в этот дворик и таким образом развернуться. Тут же из дома выскочила маленькая перепуганная женщина. "Тут невозможно развернуться" - сказала глупая женщина. "Езжайте задом". - Да щас. Задом невозможно, а развернуться - запросто. Все будет окей. Несколько минут мы дергались туда-сюда но заднее колесо упорно натыкалась на краешек бордюра. "Послушайте, тут каждый день какой-нибудь туристико застряет. Невозможно тут развернуться" - сказала уставшая грустная женщина. Я посмотрел назад. Узкая извилистая дорожка с выбоинами отбивала всякое желание даже пробовать ехать задом. Да и я почти уже развернулся. "Ту минутс" - говорю. "Все будет окей". И я оказался прав, через ту минутс все стало полный окей. В смысле мы застряли окончательно и бесповоротно. "Я же говорила, тут нельзя развернуться" - сказала мудрая женщина и подошла к машине. "Выходите, я вам машину вниз спущу" Тетенька села за руль, вернулась на дорогу и в несколько секунд проехала весь спуск задом, слегка виляя, чтобы объехать ямки. Экспресс-курс "Почувствуй себя идиотом" закончен, спасибо.